Состоялось общее собрание АКПК "Лига-Образование"


26 июня 2019 года в Краснодарском крае в соответствии с положениями Устава Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования» и решением Совета Ассоциации (протокол заседания от «18» марта 2019 №1) состоялось очередное общее собрание членов Ассоциации кредитных потребительских кооперативов «Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования», проведенное в очной форме. В повестку дня общего собрания вошли следующие вопросы:

1. Утверждение акта ревизии финансово-хозяйственной и организационной деятельности Ассоциации кредитных потребительских кооперативов "Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования" за 2018 год.

 2. Утверждение Годового отчета Совета Ассоциации и Генерального директора Ассоциации кредитных потребительских кооперативов "Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования" о финансово-хозяйственной и организационной деятельности Ассоциации в 2018 году.

 3. Утверждение Корректировки сметы Ассоциации кредитных потребительских кооперативов "Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования" за 2018 год.

 4. Утверждение сметы (бюджета) Ассоциации кредитных потребительских кооперативов "Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования" на 2020 год.

 5. Утверждение обязательного членского взноса в Ассоциацию кредитных потребительских кооперативов "Лига поддержки и развития кредитных союзов в системе образования" в 2020 году.